top of page

Item List

Presenti al Meeting Nazionale di Napoli

Napoli - 14 luglio

Nello splendido scenario dello stadio "Diego Armando Maradona" si è svolto l'Enterprise Young Meeting, una manifestazione a carattere nazionale che ha visto la partecipazione di tanti atleti di livello. Tra i nostri si segnalano Samuel Boriati che si è imposto nei 60 metri con il tempo di 7"92 facendo anche il nuovo record del meeting; stessa 3° posto per Giorgia Incollingo con il tempo di 9"01.
Samuel, è salito sul podio anche nei 600 metri, chiusi al terzo posto con il tempo finale di 1'42"28 (nuovo primato personale). Nicandro è invece secondo nel salto in alto, 1.35 la sua misura.
Ottimi risultati anche nelle altre categorie: sono arrivati, infatti, nuovi primati personali per Gabriella Di Berardo che ha chiuso gli 800 metri in 2'20"39, Carmine Iacovella nei 200 metri che ha fermato il cronometro a 26"43 e Nina Teoli nel salto in lungo con 4.66 metri.
Infine, buone prove anche per il cadetto Senay Gilamikael negli 80 metri, 10"84 il suo tempo, e Fabio Vespa che è primo nella terza serie dei 400 metri chiusi in 53"71.

Agli Italiani col martello

Rieti - 10 luglio

Presso lo stadio "Raul Guidobaldi" di Rieti si sono svolti i campionati italiani individuali su pista per la categoria Juniores, nel lancio del martello da 4 kg, la nostra Asia Alonzi, che ha chiuso la sua gara con la misura di 38.39 metri, 4° posto nella propria serie e 18° posto finale. Complimenti Asia!

In avanscoperta ad Avellino

Avellino - 30 aprile

Gruppetto in trasferta con esordio per alcuni alla riunione regionale assoluti di Avellino. Buone prove nei 200 metri con Fabio Vespa ha fermato il cronometro a 24"71 vincendo anche la propria batteria davanti a Carmine Iacovella (categoria M45) che ha chiuso in 27"69; al femminile, buon prova per Azzurra Angelone (27"99) davanti alle compagne Anna Galasso (28"93), Sara Di Ianni (30"60) e Claudia Ottaviano (31"31).
Nel settore mezzofondo, ancora con Gabriella Di Berardo esordio stagionale negli 800 metri, arrivata 2^ con il tempo di 2'26"67 e Andrea Visone terzo nei 5000 metri chiusi in 17'26".

Stagione outdoor ufficialmente aperta!!

Rieti, Roma e Campobasso - 24/25 aprile

Sabato a Rieti, grande prova di Samuel Boriati che ha vinto i 150 metri chiudendo in 18"92, nuovo record regionale categoria Ragazzi; primato regionale anche per Asia Alonzi nel lancio del martello 4 kg, che ritocca il record che già le apparteneva portando il limite a 39.83 metri.
Lunedì 25 al"Trofeo Liberazione" di Roma, terzo posto per Gabriella Di Berardo nei 1500 metri e con dei buoni riscontri cronometrici nei 200 metri per Anna Galasso (29"08), Claudia Ottaviano (32"02) e Carmine Iacovella che migliora il proprio primato personale (27"49).
Nella mattinata di domenica a Campobasso, esordio positivo per Ruben Costa che ha chiuso i 600 metri riservati alla categoria ragazzi in 2'05".

10000 mt. ad Avellino

Avellino - 9 aprile 2022

Trasferta ad Avellino per Gabriella Di Berardo, nel corso della gara valevole come campionato regionale individuale della Campania, ha chiuso la sua fatica con il tempo di 42'19"71, migliorando di oltre un minuto il proprio primato personale.

Si inzia con i lanci

Napoli - 3 aprile 2022

Si riparte con i lanci, e all'esordio della nostre martelliste, si centra subito il minimo per i Campionati italiani di Catgoria per Asia Alonzi con 39,46 e personale di Giovanna Cavicchia con 34 mt.

Ultimo CROSS a Vinchiaturo

Vinchiaturo - 20 marzo 2022

In tanti giovani all'ultimo Cross della stagione invernale ed ancora il nostro Samuel Boriati si impone nella prova categoria ragazzi valevole come campionato regionale individuale

Giovanissimi protagonisti al Palavesuvio

Napoli - 13 marzo 2022

I nostri giovanissimi protagonisti al palavesuvio Samuel Boriati e Nicandro Valerio.
Doppia vittoria per Samuel, nei 200 metri, chiudendo in 26"98, e nel salto in lungo con la misura di 4.53 davanti al compagno di squadra Nicandro, secondo (4.19 la sua misura); Nicandro è sceso in pista anche per i 60 hs in cui si è piazzato al terzo posto con il tempo di 10"56.
Complimenti ragazzi!

Cross a Termoli

Termoli - 26 feb 2022

Cross a Termoli presso il campo volo di Rio Vivo. Tra gli assoluti, 2^ per Gabriella Di Berardo nella prova di 8 km valida per i campionati regionali individuali; nella terza tappa dei campionati societari di categoria, Samuel Boriati si conferma al primo posto tra i ragazzi sulla distanza di 1.5 km, precedendo i compagni Ruben Costa (5°) e Francesco Acanfora (10°); infine, Giulia Boriati ha conquistato un ottimo terzo posto tra le esordienti alla sua prima gara in assoluto sulla distanza di 300 metri.